황태 무청 조림
1. 멸치·다시마 육수에 된장, 들기름, 간장을 넣는다
2. 고추장, 다진 마늘, 고춧가루, 후추를 넣어 양념장을 만든다
3. 냄비에 무청을 깔고 양념장을 올린다
4. 먹기 좋게 자른 황태, 마른 새우, 양념장, 생강을 올린다
5. 다시마 멸치 육수를 넣고 끓인다
방송한 요리 황태 무청 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Stewed chicken breast
1. Put anchovy, perilla oil and soy sauce in anchovy, kelp seafood
2. Make a marinade with hot pepper paste, chopped garlic, red pepper powder and pepper.
3. Put the saucepan on the pan and raise the sauce
4. Raise the sweet potatoes, dried shrimp, sauce, and ginger.
5. Add seaweed, anchovy, and boil.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.