황태 무청 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 11월 1일 방송한 요리 황태 무청 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

황태 무청 조림

1. 멸치·다시마 육수에 된장, 들기름, 간장을 넣는다

2. 고추장, 다진 마늘, 고춧가루, 후추를 넣어 양념장을 만든다

3. 냄비에 무청을 깔고 양념장을 올린다

4. 먹기 좋게 자른 황태, 마른 새우, 양념장, 생강을 올린다

5. 다시마 멸치 육수를 넣고 끓인다

방송한 요리 황태 무청 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Stewed chicken breast

1. Put anchovy, perilla oil and soy sauce in anchovy, kelp seafood

2. Make a marinade with hot pepper paste, chopped garlic, red pepper powder and pepper.

3. Put the saucepan on the pan and raise the sauce

4. Raise the sweet potatoes, dried shrimp, sauce, and ginger.

5. Add seaweed, anchovy, and boil.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad