원추리나물
재료 :
원추리200g, 고추장 3큰술, 식초 3큰술, 설탕 1큰술, 다진 파 2작은술,
다진 마늘 2작은술, 깨소금 1큰술
조리법 :
1. 원추리나물은 끝부분은 잘라내고 굵은 것은 반으로 잘라 깨끗이 씻어
끓는 소금물에 데쳐내 냉수에 헹군 후 물기를 꼭 짠다
2. 넓은 볼에 분량의 양념을 넣고 섞은 후 나물을 넣고 무치어 그릇에 담아낸다
※ 고추장이 싫으면 소금에 무쳐도 맛있다
※ 이때 참기름을 사용하는 것이 좋다
방송한 요리 원추리나물 레시피를 참고하세요..
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Farina
material :
200g of cornstarch, 3 tablespoons of red pepper paste, 3 tablespoons of vinegar, 1 tablespoon of sugar, 2 tablespoons of chopped parsley,
2 tablespoons of garlic, 1 tablespoon sesame
recipe :
1. Cut the end portion of the radish herb, cut it in half, and wash it thoroughly
Rinse in cold water and squeeze the water.
2. Put a small amount of spice in a large bowl, mix it, put the herb and put it in a bowl
※ If you do not like gochujang, it is delicious even in salt.
※ It is better to use sesame oil
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