달고나와 다식 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 9월 10일 방송한 요리 달고나와 다식 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

달고나와 다식
재료 : 딸기가루, 녹차가루, 쑥가루, 콩가루, 꿀, 설탕, 베이킹소다

1. 딸기 가루, 녹차가루, 쑥가루를 각각 콩가루와 섞고 꿀을 넣어 뭉친다

2. 꽃모양으로 만들어 놓아준다

3. 달고나를 잎 모양으로 만들어 접시에 담는다

방송한 요리 달고나와 다식 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Sweet and sour
Ingredients: strawberry powder, green tea powder, mugwort powder, flour, honey, sugar, baking soda

1. Mix strawberry powder, green tea powder and mugwort powder with soy flour, respectively, and mix with honey.

2. Make it into flower shape

3. Make a leaf shape of the alfalfa and put it in a dish.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad