창난젓 김밥 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 9월 10일 방송한 요리 창난젓 김밥 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

창난젓 김밥

재료 : 김밥김, 단무지, 햇반, 햄, 우엉, 오이, 창난젓, 계란지단, 참기름, 소금, 김밥발(김밥쌀 때 쓰는), 깨, 마요네즈, 비닐장갑

1. 밥을 고슬고슬하게 준비해서 참기름, 참깨, 창난젓을 집어넣고 간을 맞춰 밥을 비빈다

2. 계란으로 황백지단을 만든다

3. 간장, 참기름으로 우엉을 조린다

4. 준비된 재료를 김에 넣고 싼다


마요네즈 소스

– 창난젓 김밥이 약간 입에 들어가면 자극적인데 자극적인 맛을 유화시키는 맛으로

마요네즈를 접시에 깔고 김밥을 담는다


방송한 요리 창난젓 김밥 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Dried seaweed

Ingredients: Kimbab Kim, radish, hanbang, ham, burdock, cucumber, spearach, egg yolk, sesame oil, salt, kimbap foot, sesame, mayonnaise,

1. Prepare the rice carefully, and put sesame oil, sesame seeds, sprouts, and rice in the liver.

2. Makes yellowish white zidan with eggs

3. Boil burdock with soy sauce and sesame oil.

4. Put the prepared ingredients in the kimchi.


mayonnaise

- It is irritating when the sunflower kimbap gets into the mouth a little, but the flavor that emulsifies the irritating taste

Spread mayonnaise on a plate and take Kimbap.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad