두부명란조치 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 9월 10일 방송한 요리 두부명란조치 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

두부명란조치

재료 : 두부1모, 애호박1/2개, 명란젓200g, 생수3컵, 대파1대, 다진마늘 1작은술, 새우젓 1큰술, 청장약간

1. 두부는 사방 1.5cm 크기로 썬다.

2. 애호박은 1cm 폭으로 썰어 4등분한다.

3. 명란젓은 애호박 크기로 썬다.

4. 대파는 어슷하게 편 썰기 한다.

5. 생수를 붓고 새우젓을 넣어 끓으면 떠오르는 거품을 걷어낸 후에 애호박과 명란을 넣어 끓인다.

6. 살캉하게 호박이 익혀지면 두부와 대파 마늘을 넣고 청장으로 간을 맞춰 우르르 한소끔 끓인다

방송한 요리 두부명란조치 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Tofu
Ingredients: 1 cup of tofu, 1/2 cup of zucchini, 200 g of cod roe, 3 cups of water, 1 green onion, 1 teaspoon chopped garlic, 1 tablespoon shrimp sauce,

1. Cut the tofu into 1.5cm size.

2. Cut squash 1cm wide and divide into 4 halves.

3. The cod roe is cut into the size of zucchini.

4. Cut the green onions.

5. Pour in boiling water and add shrimp to boil, then boil the rising foam and boil with zucchini and lemon juice.

6. When the pumpkin is cooked lightly, add tofu and garlic, and boil it to the chief.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad