유유 샐러드
재료: 우엉 100g, 고구마 100g, 영양부추 30g, 아스파라거스 50g, 양파 30g,
새둥지 그릇 재료: 감자 300g, 감자전분 2큰술
유자청 소스: 유자청 3큰술, 레몬즙 2큰술, 소금 1/3작은술, 올리브오일 2큰술, 다진 파프리카 2큰술
1. 채 썬 감자를 물에 담가 전분을 빼준다
2. 감자의 물기를 빼고 감자전분을 넣어 섞어준다
3. 국자에 채 썬 감자를 담아준다
4. 감자 담은 국자를 기름에 넣어 튀긴다
5. 완성한 새둥지를 그릇에 담는다
6. 채 썬 우엉을 끓는 물에 1분간 데친다
7. 채 썬 고구마를 넣는다
8. 채 썬 양파를 넣는다
9. 먹기 좋게 자른 부추를 넣는다
10. 먹기 좋게 자른 아스파라거스를 넣는다
11. 모든 재료를 잘 섞어준다
12. 새둥지 모양의 감자에 샐러드를 담아준다
방송한 요리 유유 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Yoyu salad
Ingredients: 100g of burdock, 100g of sweet potato, 30g of nutritive leek, 50g of asparagus, 30g of onion,
Bird nest bowl Material: 300g of potatoes, 2 tablespoons of potatoes
Citron Sauce: 3 tablespoons of citron, 2 tablespoons of lemon juice, 1/3 of salt, 2 tablespoons of olive oil, 2 tablespoons of chopped paprika
1. Dip potatoes into water to remove starch.
2. Remove potato juice and mix potatoes.
3. Put the potatoes on the ladle
4. Potatoes are fried in oil.
5. Place the finished bird nest in a bowl.
6. Pour boiled burdock into boiling water for 1 minute.
7. Put the remaining sweet potatoes.
8. Put chopped onion
9. Put leek chopped to eat.
10. Add the asparagus that has been cut to eat.
11. Mix all ingredients well
12. Put salad in a bird's nest potato
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.