사과무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 1월 23일 방송한 요리 꼬막 사과무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.



<꼬막 사과무침>

재료: 꼬막 500g, 사과½개, 미나리30g

양념장: 간장2큰술, 매실청1큰술, 고춧가루1큰술, 마늘1작은술, 다진파1큰술,통깨 2작은술, 참기름2작은술



1 삶아 둔 꼬막살을 떼어낸다

2 사과는 0.5cm 두께정도로 썰고 미나리는 3cm길이로 썬다.

3 꼬막 양념장을 만든다.

4 볼에 꼬막 살과 양념장을 넣고 버무린 다음 사과와 미나리를 넣어 함께 버무린다

방송한 요리 꼬막 사과무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
<Apricot apples>

Ingredients: Capsule 500g, apples ½, parsley 30g

Seasoning: 2 tablespoons soy sauce, 1 tablespoon chili powder, 1 tablespoon chili powder, 1 teaspoon garlic, 1 tablespoon chopped parsley, 2 teaspoons sesame oil, 2 teaspoons sesame oil

 

1 Take off the boiled flesh.

2 Cut the apples to a thickness of 0.5 cm and cut the parsley to 3 cm length.

3 Make a spoon sauce.

4 Put the sauce and the sauce on the bowl and mix it. Put the apples and the buttercups together and put them together.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad