꽃 물김치
* 재료 : 오미자청 3큰 술, 물3컵, 소금 1큰 술, 사과식초 1큰 술, 사과 1/3개
한련화 잎 ,한련화꽃, 비올라, 카우슬립, 사랑초꽃, 잎
* 조리 과정
1.물, 오미자청, 소금, 식초를 넣고 섞어준다.
2. 사과를 먹기 좋은 크기로 잘라 ①에 넣어 준다.
3. 꽃을 완성된 음식 위에 올려 장식하면 완성.
방송한 요리 꽃 물김치 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.