MBC 기분좋은날 2014년 10월 13일 방송한 요리 꽃 물김치 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
꽃 물김치
* 재료 : 오미자청 3큰 술, 물3컵, 소금 1큰 술, 사과식초 1큰 술, 사과 1/3개
한련화 잎 ,한련화꽃, 비올라, 카우슬립, 사랑초꽃, 잎
* 조리 과정
1.물, 오미자청, 소금, 식초를 넣고 섞어준다.
2. 사과를 먹기 좋은 크기로 잘라 ①에 넣어 준다.
3. 꽃을 완성된 음식 위에 올려 장식하면 완성.
방송한 요리 꽃 물김치 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 현미 아몬드전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 깐풍 오리 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 마리골드푸딩 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 클로렐라 파래전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 호두강정 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 옥수수 국수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 양배추 토마토 찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 삼선 누룽지탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.