꽃 물김치 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 10월 13일 방송한 요리 꽃 물김치 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

꽃 물김치

* 재료 : 오미자청 3큰 술, 물3컵, 소금 1큰 술, 사과식초 1큰 술, 사과 1/3개

한련화 잎 ,한련화꽃, 비올라, 카우슬립, 사랑초꽃, 잎



* 조리 과정

1.물, 오미자청, 소금, 식초를 넣고 섞어준다.

2. 사과를 먹기 좋은 크기로 잘라 ①에 넣어 준다.

3. 꽃을 완성된 음식 위에 올려 장식하면 완성.


방송한 요리 꽃 물김치 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad