오디 발효액 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 5월 30일 방송한 요리 오디 발효액 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

오디 발효액

재료

오디2kg, 흰설탕1.7kg, 식초1/2컵, 소금2작은술

만드는 법

1. 잘 익고 신선한 오디를 준비한다.

2. 용기바닥에 설탕을 뿌리고 오디를 넣은 뒤 식초 뿌린 후 80%의 설탕, 오디를 켜켜로 넣어준다.

3. 20%의 설탕을 덮어주고 밀봉하여 3개월 후 걸려 즙액만 숙성시킨다.

방송한 요리 오디 발효액 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Audi fermentation broth

material

2 kg of oats, 1.7 kg of white sugar, 1/2 cup of vinegar, 2 teaspoons of salt

how to make

1. Prepare fresh, fresh and fresh fish.

2. Sprinkle the sugar on the bottom of the container, put the sesame seeds, and then squeeze the vinegar and put 80% sugar, and put in the oven.

3. Cover with 20% sugar, seal it, wait 3 months, and mature only the juice.

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