달래무침과 편육
[재료]
삶은 사태 편육 300g, 달래 200g, 솔부추 80g
양념: 고춧가루 1/4C, 간장 1/2C, 식초 1/2C, 통깨
[과정]
1. 달래를 먹기 좋은 크기로 자른다
2. 볼에 달래와 솔부추를 함께 넣고 섞어준다
3. 다른 볼에 고춧가루, 간장, 청주, 매실청, 참기름, 통깨를 넣고 섞는다
4. 달래와 솔부추에 만든 양념장을 부어 버무린다.
5. 접시에 얇게 썬 편육을 놓고, 버무린 달래&솔부추 무침을 곁들인다
방송한 요리 달래무침과 편육 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Soothing
[material]
Life boiled fish 300g, soothing 200g, sole leek 80g
Seasoning: red pepper powder 1 / 4C, soy sauce 1 / 2C, vinegar 1 / 2C, sesame
[process]
1. Cut the sole in a size suitable for eating
2. Mix sole and leek in a bowl.
3. Add red pepper powder, soy sauce, sake, plum, sesame oil and sesame to another bowl and mix
4. Pour the sauce made from soya sauce and leek sauce and mix.
5. Place the sliced thin slices on the plate, and add the soothing & soothing sauce.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.