씀바귀 나물 무침
[재료]
데친 씀바귀 200g, 미나리 60g, 마늘소스 1T
양념: 고추장 3T, 설탕 2T, 식초 2T, 맛간장 2T, 매실청 1T,
고운 고춧가루 1/2T.
[과정]
1. 유리볼에 고추장, 설탕, 식초, 간장, 매실청, 고춧가루를 넣고
섞어서 초고추장 양념을 만든다.
2. 데친 씀바귀에 마늘소스, 초고추장 양념을 넣는다
3. 먹기 좋게 자른 미나리를 넣어 함께 버무린다
방송한 요리 씀바귀 나물 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Stuffed with herbs
[material]
Poached scabber 200g, parsley 60g, garlic sauce 1T
Seasoning: Kochujang 3T, Sugar 2T, Vinegar 2T, Taste Soy 2T, Plum 1T,
Fine red pepper powder 1 / 2T.
[process]
1. Put red pepper paste, sugar, vinegar, soy sauce, plum, and red pepper powder in a glass bowl
Mix it and make a horseradish sauce.
2. Put the garlic sauce and the horseradish sauce seasoning on the battered ass.
3. Put buttercups that are good to eat and put them together.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.