원추리 조갯살 무침
[재료]
데친 원추리 나물 200g, 마늘소스 1T ,만능된장 1T, 고추장 1T,
들깨가루 2T, 데친 바지락 50g, 바지락 데친 물 4T, 식초 1T
[과정]
1. 독성분이 있는 원추리는 살짝 데쳐 독성분을 없앤다
2. 데친 원추리에 마늘소스 한 큰 술을 넣는다
3. 된장과 고추장을 넣는다
4. 들깨가루, 데친 바지락살을 넣고 버무린다
5. 바지락 데친 물, 식초 한 큰 술을 넣고 무친다
방송한 요리 원추리 조갯살 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
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Kneaded gruel
[material]
Garlic sauce 1T, vermicelli miso 1T, hot pepper paste 1T,
Perilla powder 2T, Poached clam 50g, Roasted water 4T, Vinegar 1T
[process]
1. Tooty-natured primrose fires slightly to remove toxic substances
2. Put a large spoonful of garlic sauce on the battered spinach.
3. Put miso and red pepper paste.
4. Add the perilla powder and the battered clams and mix them.
5. Add water, vinegar, and a large alcoholic bean sprouts.
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