파래달래무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 1월 26일 방송한 요리 파래달래무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

파래달래무침

[재료] 달래 150g, 파래 150g, 다진 파 2T, 다진 마늘 1T, 참기름 1T, 후추 약간, 만능간장 3T, 식초 1/2T, 고춧가루 1T, 통깨 약간

[과정]

1. 깨끗이 씻은 달래는 3-4cm 정도의 길이로 썰어 놓는다.

2. 파래는 밀가루로 씻은 다음 끓는 물에 살짝 데친다. 물기를 꼭 짠다.

(또는 뜨거운 물을 끼얹고 찬물에 다시 한번 헹군다.)

3. 볼에 만능 간장, 식초, 다진 파, 다진 마늘, 참기름을 넣고 골고루 섞는다.

4. 준비한 달래와 파래를 넣어 양념이 골고루 베이도록 잘 버무린다.

5. 통깨를 뿌려 낸다.


방송한 요리 파래달래무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Sake

[Ingredients] 150g healing, 150g parboiled, 2T minced, 1T chopped garlic, 1T sesame oil, some pepper, 3T soy sauce, vinegar 1 / 2T, red pepper 1T, sesame

[process]

1. It is sliced about 3-4cm in length to be washed cleanly.

2. Wash the parasites with flour and boil slightly in boiling water. Squeeze the water.

(Or put in hot water and rinse again in cold water.)

3. Put all-purpose soy sauce, vinegar, chopped green onion, chopped garlic, and sesame oil in a bowl and mix evenly.

4. Add the prepared soya bean and parmesan and mix well.

5. Sprinkle sesame seeds.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad