삼채꼬막무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 2월 3일 방송한 요리 삼채꼬막무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

삼채꼬막무침
재료 : 삼채, 꼬막, 오이, 미나리

양념재료 : 농축 배즙, 간장, 포도씨유, 들기름, 깨소금

1. 손질한 삼채와 데친 꼬막에 채 썬 미나리와 얇게 썬 오이를 넣는다

2. 간장, 배즙, 포도씨유, 들기름, 깨소금을 넣고 양념장을 만든다

3. 양념장을 넣고 버무려 완성한다


방송한 요리 삼채꼬막무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Mushroom
Ingredients: tripe, squid, cucumber, parsley

Seasoning ingredients: concentrated juice, soy sauce, grape seed oil, perilla oil, sesame seeds

1. Put the buttercups and thinly sliced cucumber on the trimmed three-sided dish

2. Make soy sauce, juice, grape seed oil, perilla oil, sesame seeds and sauce

3. Add the sauce and finish it.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad