홍삼유부굴밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 2월 3일 방송한 요리 홍삼유부굴밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

홍삼유부굴밥
재료 : 홍삼액, 쌀, 유부, 굴

1. 냄비에 씻은 쌀 2컵, 홍삼액 250cc와 유부 4장을 넣어 밥을 한다

2. 뜸 들이기 전 깨끗하게 손질한 굴을 넣고 완성한다

방송한 요리 홍삼유부굴밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Red ginseng soup
Ingredients: red ginseng, rice, oyster, oyster

1. Put 2 cups of rice washed in a pot, 250cc of red ginseng and 4 pieces of milk

2. Prepare a clean, well-finished oyster before you steam.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad