비트편 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 2월 3일 방송한 요리 비트편 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

비트편
재료: 비트, 물, 꿀, 소금, 녹말

1. 손질한 비트를 강판에 간다

2. 비트즙에 물 1/2컵을 넣고 체에 거른 후 물, 녹말가루를 넣어 반죽한다

3. 냄비에 반죽을 넣고 꿀 1/2컵, 소금으로 간을 맞춘 후 저어가며 끓인다

4. 완성된 반죽을 틀에 붓고 찬 물을 부어 굳혀 완성한다

방송한 요리 비트편 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Bit
Ingredients: Beet, water, honey, salt, starch

1. Go to the steel plate with the trimmed bits

2. Add 1/2 cup of water to the bit juice, sieve it, add water and starch powder, and knead.

3. Put the dough in a pan, add 1/2 cup of honey and salt to the liver, and simmer with stirring.

4. Pour the finished dough into the mold and pour cold water to make it hardened.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad