잡채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)

MBC 기분좋은날 2015년 10월 19일 방송한 요리 부추 잡채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 간단히 소개합니다.

부추 잡채

재료: 돈까스용 돼지고기, 간장, 녹말가루, 맛술, 대파, 생강, 굴소스, 식용유, 부추, 참기름

1. 기름에 대파, 생강, 굴소스를 넣고 볶는다

2. 돼지고기는 볶기 전에 간장, 녹말가루, 맛술로 양념을 한다

3. 양념 된 돼지고기를 노릇하게 볶는다

4. 볶은 채소와 돼지고기, 부추를 넣고 함께 볶는다

5. 부추의 숨이 죽으면 참기름을 둘러준다

방송한 요리 부추 잡채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Leek

Ingredients: pork cutlet for pork cutlet, soy sauce, starch powder, sashimi, green onions, ginger, oyster sauce, edible oil, leek, sesame oil

1. Add oil, ginger, oyster sauce and fry

2. Season the pork with soy sauce, starch powder, and syrup before frying.

3. Fried seasoned pork

4. Add roasted vegetables, pork, leek and fry together

5. When the leek's breath dies, surround the sesame oil.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad