조갯살 쌈장
[재료] 막장 1C 다진 파 4T, 다진 마늘2T, 청양고추 다짐 3T, 통깨1T, 참기름3T
조갯살300g, 청주2T
[과정]
1. 조갯살은 옅은 소금물에 흔들어 씻어 둔다.
2. 팬에 참기름을 둘러 조갯살을 넣어 볶는다.
3. 다진 마늘, 청양고추다짐, 파다짐을 넣어 볶는다.
3. 조개가 어느정도 바싹 익으면 막장을 넣어 볶는다.
3. 통깨를 넣어 마무리한다.
방송한 요리 조갯살 쌈장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Jojangjang
[Ingredients] 1C chopped wave 4T, chopped garlic 2T, Cheongyang red pepper 3T, sesame 1T, sesame oil 3T
300 grams of crude egg, 2T of Cheongju
[process]
1. Shake the gauze with light salt water.
2. Fry the sesame oil into the pan and fry it.
3. Put chopped garlic, Cheongyang red pepper, garlic and stir fry.
3.If the shell is ripe to some extent, put the clove and fry.
3. Finish with sesame.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.