스태미너찌개
[재료] 돼지고기 600g, 양파 1개, 양배추 1/3개, 부추 1단, 숙주 1봉, 마늘 툭툭썬것 1통, 마른고추 5개, 소금 후추 약간
[육수] 멸치육수 6컵, 술 1/2컵, 간장 4T, 조미술 4T, 소금, 후추 적당량
1. 돼지고기 안심을 얇게 썬다
2. 다시마 육수 2-3컵에 적당한 크기로 썬 양배추를 넣는다
3. 마른고추와 통마늘을 넣는다
4. 얇게 썰어 놓은 돼지고기 안심(청주, 맛술로 절인)을 넣는다
5. 숙주를 넣는다
6. 간은 소금, 진간장으로 한다
7. 찌개가 끓으면 부추를 넣는다
방송한 요리 스태미너찌개 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
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Stamina stew
[Ingredients] 600g pork, 1 onion, 1/3 cabbage, 1 leek, 1 host, 1 garlic tuk-tuk, 5 dried chilies, salt pepper
[Broth] 6 cups of anchovy broth, 1/2 cup of sake, 4T of soy sauce, 4T of seasoning, salt, pepper Appropriate amount
1. Slice the pork tenderloin
2. Put 2-3 cups of kelp soup in a suitable size and add the cabbage.
3. Put red pepper and whole grain
4. Put sliced pork meat (pickled in sake).
5. Insert the host
6. Liver is made with salt, soy sauce.
7. If the stew boils, add leek.
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