눈개승마 육개장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 4월 6일 방송한 요리 눈개승마 육개장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

눈개승마 육개장
재료 : 삼나물, 숙주, 대파, 고사리

부재료 : 실파, 밀가루, 다진 마늘, 굵은 고춧가루, 후춧가루, 소금

무칠 때 양념 진간장, 고추장, 다진 파, 참기름, 마늘, 육수

육수 무 1/3개, 양파 반개, 디포리 5마리, 파, 1뿌리, 건새우, 10g, 마늘 3개 (다져서 국에 넣는다) 된장 2큰술, 물 10컵

1. 데친 고사리, 숙주, 대파, 건 눈개승마를 불린 뒤 데쳐 준비한다

2. 고춧가루, 간장, 고추장, 다진 파, 마늘, 후춧가루, 들기름 넣고 버무린다

3. 마지막에 밀가루를 넣고 살짝 치댄 후 디포리 육수에 넣고 한소끔 끓여 완성한다


방송한 요리 눈개승마 육개장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Paddy horse riding nursery
Ingredients: Three herbs, Host, Dawn, Fern

Ingredients: flour, flour, chopped garlic, chili powder, black pepper, salt

Seasoning seasoning, gochujang, chopped green onion, sesame oil, garlic, broth

1/3 pieces of onion, half onion, 5 pieces of defense, 1 piece of root, 1 root, 10 pieces of dried shrimp, garlic, 3 pieces of garlic

1. Boar ferns, host, green onion, dry snow

2. Put red pepper powder, soy sauce, hot pepper paste, chopped green onion, garlic, pepper powder,

3. Put the flour at the end and lightly put it in the deporatory broth.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad