파프리카 누들면 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 6월 20일 방송한 요리 파프리카 누들면 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

파프리카 누들면

재료 : 쌀국수 면 200g, 두반장 2T, 레몬 슬라이스 3조각, 마늘 2쪽, 간장 1T, 설탕 2T, 식초 3T,

파프리카, 양파, 쪽파, 견과류

1. 쌀국수 면 200g을 물에 불린 후 끓는 물에 1분 정도 데친다

2. 두반장 2T, 레몬 슬라이스 3조각, 마늘 2쪽을 넣는다

3. 여기에 간장 1T, 설탕 2T, 식초 3T를 넣고 소스를 만든다

4. 준비한 쌀국수 면에 파프리카, 양파, 쪽파를 적당히 넣어 비벼준다

5. 견과류를 솔솔 뿌려 마무리한다

방송한 요리 파프리카 누들면 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Paprika noodle cotton

Ingredients: rice noodle 200g, two half squares 2T, 3 slices of lemon, 2 garlic, 1T soy sauce, 2T sugar, 3T vinegar,

Paprika, onion, sashimi, nuts

1. 200 g of rice noodle soup is called water and boiled for about 1 minute in boiling water

2. Put two half-size 2T, 3 pieces of lemon slices, and 2 pieces of garlic

3. Add 1T of soy sauce, 2T of sugar, 3T of vinegar and make sauce.

4. Add the paprika, onion and safflower to the prepared rice noodle soup.

5. Finish the nuts with a brush.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad