바라후달인물 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2015년 1월 15일 방송한 요리 바라후달인물 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 바라후달인물 [재료] 바라후 원물, 물 1. 바라후 한 주먹에 물 2L를 붓고 중불에 2시간 정도 달여 줍니다. 2. 하루 마시는 양은 1컵 정도 마셔주면 됩니다. 방송한 요리 바라후달인물 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:제주도 향토요리 - 깅이죽 레서피( 요리법 )고사리나물 레시피( 요리법 )저염 된장 레시피( 요리법 )귤청 만들기 레서피( 요리법 )제주도 향토요리 - 톳 된장무침 레서피( 요리법 )경상도 향토요리 - 안동난젓 레서피( 요리법 )곶감 견과류 볼 레서피( 요리법 )자투리채소 국물 레서피( 요리법 ) Next 새싹삼꿀절임 레시피 ( 요리법 ) Previous 방울양배추카레 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.