새싹삼꿀절임
[재료] 새싹삼, 꿀, 물
1. 흐르는 물에 새싹삼을 깨끗이 씻는다.
2. 새싹삼을 2mm 두께로 비스듬하게 썬다.
3. 찜통에 30분 정도 적당히 찐다.
4. 꿀3:물1로 섞어 냄비에 넣고 끓인 다음, 새싹삼을 완전 잠기도록 넣고 1시간을 더 끓인다
5. 하루정도 냉장보관해서 유자청처럼 먹는다.
방송한 요리 새싹삼꿀절임 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.