새싹삼꿀절임 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2015년 1월 15일 방송한 요리 새싹삼꿀절임 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 새싹삼꿀절임 [재료] 새싹삼, 꿀, 물 1. 흐르는 물에 새싹삼을 깨끗이 씻는다. 2. 새싹삼을 2mm 두께로 비스듬하게 썬다. 3. 찜통에 30분 정도 적당히 찐다. 4. 꿀3:물1로 섞어 냄비에 넣고 끓인 다음, 새싹삼을 완전 잠기도록 넣고 1시간을 더 끓인다 5. 하루정도 냉장보관해서 유자청처럼 먹는다. 방송한 요리 새싹삼꿀절임 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#절임 요리 Share This : redapple Related Post:황기삼계탕 레시피 (요리법, 만들기)박 품은 삼계탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)햄프씨드 황기 백숙 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)부추 잣 삼계탕 레시피 ( 요리법 )황기 녹두 백숙 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)사과소스두부샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)쌈추 샐러드 레시피 (요리법, 만들기)쥬키니호박연두부샐러드 레시피 ( 요리법 ) Next 방울양배추피클 레시피 ( 요리법 ) Previous 바라후달인물 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.