저염 파프리카 소박이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 6월 20일 방송한 요리 저염 파프리카 소박이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

저염 파프리카 소박이

재료 : 파프리카 20개, 부추 150g, 쪽파 3대, 배 1개, 감자가 들어간 보리밥 1/2공기, 생수 2컵,

고춧가루 1/4컵, 새우전 4T, 참치액 1t, 다진 마늘 2T, 다진 생강

1. 파프리카 가운데 칼집을 낸다

2. 부추 150g, 쪽파 3대, 배 1개는 채를 썰어 준비한다

3. 믹서기에 감자가 들어간 보리밥 1/2공기, 생수 2컵, 고춧가루 1/4컵을 넣어준다

4. 새우젓 4T, 참치액 1t, 다진 마늘 2T, 다진 생강을 조금 넣고 곱게 갈아준다

5. 준비한 양념에 부추, 쪽파, 배를 넣고 잘 버무린 후 파프리카 속에 넣는다

방송한 요리 저염 파프리카 소박이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Low salt paprika mild
 
Ingredients: 20 pieces of paprika, 150g of leek, 3 pieces of sashimi, 1 piece of pear, 1 piece of boiled rice with potatoes, 2 cups of water,

1/4 cup of red pepper powder, 4T of shrimp, 1t of tuna liquid, 2T of chopped garlic, chopped ginger

1. Sheaves the paprika.

2. Prepare 150g of leek, 3 pieces of sashimi, 1 piece of pear by slicing

3. Add 1 cup of boiled rice with potatoes in a blender, 2 cups of water, 1/4 cup of red pepper powder

4. Add 5t of shrimp, 4t of tuna, 1t of chopped garlic, 2t of chopped garlic and minced ginger.

5. Add the leeks, side dishes, and pears to the prepared sauce, mix well and put in paprika

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad