귀리전
재료 : 귀리(50g), 녹차가루(2g), 계란(1ea), 볶은 양파(50g), 볶은 당근(30g), 두부(50g), 부추(20g),
마늘(1쪽), 다진 돼지고기(80g), 깨, 참기름, 새우젓(15g), 후추 약간, 캐비어 약간
만드는 법
① 두부는 물기를 빼 눌러둔다.
② 귀리를 푹 삶아둔다.
③ 양파, 당근, 부추는 작은 크기로 썰어 볶아 둔다.
④ 믹싱 볼에 삶은 귀리, 두부, 녹차가루, 계란, 양파, 당근, 부추, 다진 마늘, 다진 돼지고기, 새우젓,
참기름, 깨를 넣고 잘 반죽해준다.
⑤ 먹기 좋은 크기로 반죽 모양을 만든다.
⑥ 기름을 두른 팬에 노릇하게 굽고 접시에 담아 완성한다.
방송한 요리 귀리전 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.