때찌샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 4월 8일 방송한 요리 때찌샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

때찌샐러드

재료: 삶은 테프 2큰술, 차돌박이 150g (맛간장 1큰술, 맛술 1작은술), 적겨자 5장,묵은지 6줄기(200g) 오이 ½개, 달래 ½단, 영양부추50g, 양파⅙개, 대추 5알,

드레싱 소스: 들깨가루 5큰술, 설탕 2큰술, 식초 3큰술, 연겨자 1작은술,소금 ¼작은술, 포도씨유 ¼컵

1. 차돌박이에 간장과 맛술로 밑간한다

2. 20분 정도 숙성한 차돌박이를 볶는다

3. 볶은 차돌박이를 접시에 덜어 식힌다

4. 묵은지, 양파, 영양부추, 달래, 겨자잎, 대추, 오이를 썰어 준비한다

5. 미리 볶은 차돌박이와 썰어둔 각종 채소를 넣는다

6. 드레싱 소스 재료를 섞어 소스를 만든다

7. 5에 과정에 드레싱 소스를 넣고 함께 섞는다

방송한 요리 때찌샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Salty salad

Ingredients: boiled teaspoon 2 tablespoons, marbled 150g (1 tablespoon of soy sauce, 1 teaspoon of flavor), 5 mustard leaves, 6 stalks (200g) cucumber ½ dogs, egg,

Dressing Sauce: 5 tablespoons of perilla powder, 2 tablespoons of sugar, 3 tablespoons of vinegar, 1 teaspoon of mustard, 1 teaspoon of salt, ¼ cup of grape seed

1. Begin marbling with soy sauce and liqueur.

2. Fry the marinated marbles for about 20 minutes

3. Relish the roasted marbles on a plate and cool them down.

4. Prepare chopped onion, nutritive leek, soothing, mustard leaf, jujube, and cucumber.

5. Pre-roasted marbles and sliced vegetables

6. Mix the dressing sauce ingredients to make the sauce.

7. Put the dressing sauce in process to 5 and mix with

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