우엉연어솥밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 2월 3일 방송한 요리 우엉연어솥밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

우엉연어솥밥
재료 : 우엉, 생연어, 찰수수, 백미, 생수, 참기름

양념재료 : 다진 양파, 다진 청양고추, 다진 파, 다진 마늘, 청주, 간장, 다시마물, 참기름, 깨소금

1. 솥에 참기름을 두른 후 채 썬 우엉, 불린 수수, 백미를 넣는다

2. 밥물을 붓고 뚜껑을 닫은 후 밥을 짓는다

3. 다진 양파, 청양고추, 다진 파, 마늘, 간장, 청주, 참기름, 깨소금을 넣어 양념장을 만든다

4. 밥물이 끓으면 연어를 위에 올려 익힌 후 완성한다


방송한 요리 우엉연어솥밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Burdock salmon rice bowl
Ingredients: burdock, raw salmon, chard, white rice, bottled water, sesame oil

Seasoning ingredients: Chopped onion, chopped red pepper, chopped green onion, chopped garlic, sake, soy sauce, red pepper, sesame oil, sesame

1. Put sesame oil in a pot and add burdock, boiled sorghum, and white rice.

2. Pour the rice, close the lid, and cook the rice.

3. Chopped onion, Cheongyang red pepper, chopped green onions, garlic, soy sauce, sake, sesame oil, sesame seeds to make a sauce

4. When the rice is boiled, put the salmon on top and cook it.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad