당근 치즈 전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 6월 24일 방송한 요리 당근 치즈 전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

당근 치즈 전

당근 2개, 파마산치즈가루 1/4컵, 부침가루 1컵

1. 밀가루 (부침가루)를 준비한다

2. 반죽에 치즈 가루를 섞고 소금 간을 한다

3. 채 썰어 놓은 당근을 넣는다

4. 한 숟갈 정도 반죽을 떠 예쁘게 지져준다

방송한 요리 당근 치즈 전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Carrot Cheese I

2 carrots, 1/4 cup of parmesan cheese powder, 1 cup of flour

1. Prepare wheat flour.

2. Mix cheese powder with salt and dough

3. Put the carrots in slices.

4. Pour a dough into a spoonful and clean it

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad