당근 치즈 전
당근 2개, 파마산치즈가루 1/4컵, 부침가루 1컵
1. 밀가루 (부침가루)를 준비한다
2. 반죽에 치즈 가루를 섞고 소금 간을 한다
3. 채 썰어 놓은 당근을 넣는다
4. 한 숟갈 정도 반죽을 떠 예쁘게 지져준다
방송한 요리 당근 치즈 전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Carrot Cheese I
2 carrots, 1/4 cup of parmesan cheese powder, 1 cup of flour
1. Prepare wheat flour.
2. Mix cheese powder with salt and dough
3. Put the carrots in slices.
4. Pour a dough into a spoonful and clean it
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.