가지 돼지고기 냉채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 6월 27일 방송한 요리 가지 돼지고기 냉채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

가지 돼지고기 냉채
재료 : 돼지고기 안심 300g, 물 1L, 통후추 5알, 마늘 2알, 된장 1/2T, 가지

채소 : 당근, 셀러리, 적양파, 오이, 무싹

소스 : 맛술 1T, 식초 1T, 소금 약간, 다진 마늘 1t, 연겨자 2t, 올리브유 2T, 꿀 2t, 아로니아 분말 1T

1. 마늘, 통후추, 된장을 푼 물에 돼지고기 안심을 삶는다.

2. 뜨거운 물에 가지를 살짝 데쳐준다

3. 맛술 1T, 식초 1T, 소금 약간, 다진 마늘 1t, 연겨자 2t을 넣는다.

4. 올리브유 2T, 꿀 2t, 아로니아 분말 1T을 넣고 냉채 소스를 만든다.

5. 채 썬 당근, 셀러리, 가지, 적양파, 오이, 무싹을 넣고 버무려 완성한다.

방송한 요리 가지 돼지고기 냉채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Chopped pork cold
Ingredients: pork tenderloin 300g, water 1L, pepper 5 eggs, 2 garlic, miso 1 / 2T, branches

Vegetables: carrot, celery, red onion, cucumber,

Sauce 1T, 1T of vinegar, 1T of salt, 1t of chopped garlic, 2t of mustard, 2T of olive oil, 2t of honey, 1T of Aronia powder

1. We boil pork meat relief in garlic, sesame oil, miso.

2. Heat the branches slightly in hot water

3. Put 1T of tasting, 1T of vinegar, a little salt, 1t of chopped garlic and 2t of mustard.

4. Add 2T of olive oil, 2t of honey, 1T of Aronia powder and make cold sauce.

5. Put carrots, celery, eggplant, red onions, cucumbers and mushrooms and mix them.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad