김치 고구마전
재료 : 묵은지, 고구마, 물, 부침가루
만드는 법
1. 고구마를 채썬다
2. 냄비에 물을 조금 넣고 5분간 고구마를 삶아준다
3. 김치를 채썰어 준비한다
4. 삶은 고구마와 김치를 1:1 비율로 섞어준다
5. 프라이팬에 잘 반죽된 부침개 반죽을 한 국자 둘러준다
6. 부침개 반죽 위에 준비해 둔 고구마와 김치를 올린다
방송한 요리 김치 고구마전 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.