도라지 밤꿀 알사탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 10월 4일 방송한 요리 도라지 밤꿀 알사탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

도라지 밤꿀 알사탕

재료
도라지 10뿌리, 계피가루 1큰술, 밤꿀 1/2컵,콩가루

만드는 법
1. 도라지는 깨끗하게 씻어 편편히 썰어 건조시켜 분쇄한다.
2. 통계피는 바싹 말려 분쇄한다.(시판용 분말도 가능)
3. 도라지가루와 계피가루를 섞어 밤꿀로 반죽을 하여 동그랗게 빚어 콩가루에 굴려 3~4일 꾸덕꾸덕 말린 다음 시원한 곳에 보관한다.

방송한 요리 도라지 밤꿀 알사탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Bellflower Honey Alsatian

material
10 roots of bellflower, 1 tablespoon of cinnamon powder, 1/2 cup of honey, flour

how to make
1. Wash the bellflower cleanly, cut it easily, and dry it.
2. Statistically bloomed and crushed (commercial powder available)
3. Mix the blooming flour and cinnamon powder, knead it with honey, round it, and roll it in the flour for 3 ~ 4 days.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad