아마씨호박전 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 30일 방송한 요리 아마씨호박전 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

아마씨호박전

[재료] 조선호박 1개, 아마씨 3T, 소금, 당근 1/2개, 양파 작은 것 1개, 청양고추2개, 계란 3개, 밀가루1컵, 식용유, 식초, 간장 적당량

1. 조선호박은 굵직한 채를 썰어 소금에 절여둔다. 당근과 양파, 청양고추도 슬라이스 해 준비한다.

2. (1)의 조선호박, 채썬 당근과 양파, 썰어 둔 청양고추를 계란, 밀가루와 섞어 반죽한다.

3. 식용유 두른 팬에 먹기좋은 크기로 노릇하게 구워낸다.


방송한 요리 아마씨호박전 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Flaxseed

[Ingredients] One pumpkin, flaxseed 3T, salt, half of carrots, one small onion, two red peppers, three eggs, one cup of flour, edible oil, vinegar, soy sauce

1. Chopped pumpkin slices a large chunk and leaves it in salt. We also prepare carrots, onions and Cheongyang red pepper slices.

2. Combine (1) Korean pumpkin, chard, carrot and onion, chopped red pepper with egg and flour.

3. Bake in a good size to eat pan oil pan.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad