포도두부무침
@재료: 포도 1봉(300g), 찌개용두부 1/2모(200g)
@A: 설탕 1/2T, 간장 1T, 마요네즈, 된장 약간, 고운깨 3T
1. 두부는 베보자기에 넣고 무거운 도마 같은 것을 올려 물기를 뺀다.
2. (1)의 두부를 잘게 잘라 볼에 넣고 으깬 뒤 A를 넣어 잘 섞는다.
3. 볼에 고운깨와 (1)을 넣고 잘 섞어준 다음 A를 넣고 다시 잘 섞어둔다.
4. (3)에 껍질과 씨를 제거한 포도를 넣고 골고루 섞어둔다.
방송한 요리 포도두부무침 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.