낙지 품은 단호박 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 27일 방송한 요리 낙지 품은 단호박 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

낙지 품은 단호박

재료
단호박 1개, 낙지 1마리, 당근 1/4개, 표고버섯 2개, 대파 1/2뿌리, 양파 1/2개, 고량주 3큰 술, 식용류 넉넉히, 마늘 편썰어서 5쪽

양념 - 고춧가루 1큰 술, 청양고춧가루 1작은 술, 간장 1큰 술, 맛술 2큰 술, 사과즙 4큰 술, 올리고당 1/2큰 술, 다진마늘 1큰 술, 된장 약간, 참기름 약간, 전분 약간

만드는 법

1. 단호박은 전자렌지에 2분정도 돌려서 뚜껑을 따서 속을 파냄다

2. 낙지는 밀가루를 뿌려 바락바락 주물러 씻어 한 입 크기로 자른다

3. 참기름을 뺀 모든재료를 잘 섞는다

4. 당근, 표고버섯, 대파, 양파는 도톰하게 채썰어 살짝 버무린다

5. 팬을 충분히 달궈서 4를 볶다가 낙지를 넣고 고량주를 부어 불을 내어 볶는다

6. 단호박 속에 채우고 찜통에 20분정도 쪄낸다

방송한 요리 낙지 품은 단호박 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Octopus products are pumpkin

material
1 pumpkin, 1 octopus, 1/4 carrot, 2 shiitake mushrooms, 1/2 green onion, 1/2 onion, 3 large liquor, large quantities of edible oil, and garlic cloves 5 pages

1 tablespoon of red pepper powder, 1 teaspoon of red pepper powder, 1 teaspoon soy sauce, 2 teaspoons of tartar sauce, 4 teaspoons of apple juice, 1/2 teaspoon of oligosaccharide, 1 tablespoon of chopped garlic, some miso oil, a little bit of starch

how to make

1. Turn the pumpkin into a microwave oven for about 2 minutes and pull the lid to dig inside

2. Sprinkle flour on octopus, rinse with Barak Barak and cut into one mouth size.

3. Mix all the ingredients without sesame oil.

4. Carrots, shiitake mushrooms, green onions, onions are chopped and sliced a little bit.

5. Fry the pan thoroughly, stir the 4, add the octopus, pour the gyeoljuju

6. Fill in the pumpkin and steam the steamer for about 20 minutes

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad