아보카도오일 호박 고로케 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 1월 19일 방송한 요리 아보카도오일 호박 고로케 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

아보카도오일 호박 고로케

[재료]

단호박, 고구마, 베이컨, 양파, 밀가루, 달걀, 빵가루, 소금, 후추

[과정]

1. 단호박, 고구마, 물을 넣고 전자레인지에 2분 정도 돌려준다

2. 익힌 단호박, 고구마를 으깨준다

3. 호박, 고구마를 으깬 후 소금과 후추를 넣고 섞어준다

4. 팬에 구운 베이컨을 잘게 썰어 넣어준다

5. 센 불에 볶은 양파를 넣어 섞어준다

6. 완성된 속을 먹기 좋은 크기로 빚어준다.

7. 밀가루와 달걀 물, 빵가루를 묻혀준다

8. 빵가루를 묻힌 고로케 속을 팬에 올려 구워준다


방송한 요리 아보카도오일 호박 고로케 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Avocado oil pumpkin croquette

[material]

Pumpkin, sweet potato, bacon, onion, flour, eggs, bread crumbs, salt, pepper

[process]

1. Add pumpkin, sweet potato, and water and return to microwave for 2 minutes

2. Cooked pumpkin, mashed sweet potatoes

3. After crushing pumpkin and sweet potato, add salt and pepper and mix.

4. Slice the baked bacon in the pan.

5. Add the roasted onion in a bowl and mix.

6. It makes the completed genus a good size to eat.

7. Bring flour, egg water, bread crumbs

8. Bake breadcrumbs in the pan and bake

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad