흑마늘 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 8월 29일 방송한 요리 흑마늘 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

흑마늘

재료 : 마늘

1. 깨끗이 씻은 마늘의 대와 잔뿌리를 잘라 준비한다.

2. 전기밥솥에 마늘을 넣고 보온으로 일주일 정도 숙성시킨다.

방송한 요리 흑마늘 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Black garlic

Ingredients: garlic

1. Prepare cut and cleaned garlic stand and cut root.

2. Put garlic in an electric rice cooker and mature it for about one week by keeping warm.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad