흑마늘 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 8월 29일 방송한 요리 흑마늘 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

흑마늘

재료 : 마늘

1. 깨끗이 씻은 마늘의 대와 잔뿌리를 잘라 준비한다.

2. 전기밥솥에 마늘을 넣고 보온으로 일주일 정도 숙성시킨다.

방송한 요리 흑마늘 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Black garlic

Ingredients: garlic

1. Prepare cut and cleaned garlic stand and cut root.

2. Put garlic in an electric rice cooker and mature it for about one week by keeping warm.

Related Post:

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad