매생이 햄프씨드전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 1월 6일 방송한 요리 매생이 햄프씨드전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

매생이 햄프씨드전

재료
매생이1타래,햄프씨드1컵,당근1/3개,밀가루2컵,달걀1개,조선간장 약간, 물2컵, 포도씨유

만드는법
1.매생이는 넓은 용기에 물을받아 잘 흔들어 씻어 채에 받쳐둔다.
2.당근은 곱게 채썬다.
3.밀가루에 물, 달걀, 조선간장을 넣어 잘 섞고 매생이와 햄프씨드를 넣어 잘 섞는다.
4.팬을 따끈하게 데워서 한수저씩 떠서 부쳐낸다.

방송한 요리 매생이 햄프씨드전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Mashihama

material
1 cup of hamsters, 1 cup of ham, 1/3 of carrots, 2 cups of flour, 1 egg, a little soy sauce, 2 cups of water, grape seed oil

how to make
1.We receive water in wide container, and shake well, and wash and support it.
2. Chop carrot nicely.
3. Add flour, water, egg, and soy sauce, mix well, add seasoning and ham-seeds and mix well.
4. Heat the fan warmly and put it in a bowl.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad