애호박 갈치 찌개 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 8월 11일 방송한 요리 애호박 갈치 찌개 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

애호박 갈치 찌개

재료

갈치 3토막, 애호박 1, 양파 1, 진간장 3T, 설탕 1t, 대파 1대, 소금 약간,고춧가루 2T, 청주 1T, 생강 1t, 다진 마늘 2T, 물 4C

만드는 법

1. 갈치는 손질해서 재빠르게 바닷물 정도의 소금물에 씻어 소금을 살짝 뿌려둔다.

2. 양파, 대파는 굵게 썰고 호박은 굵직굵직하게 썬다.

3. 간장, 설탕, 청주, 생강즙, 마늘, 고춧가루를 분량대로 섞는다.

4. 물에 양념을 섞고 호박, 양파를 먼저 끓인다.

5. 찌개 국물이 팔팔 끓을 때 갈치를 얹어 25분정도 끓인다.

6. 내기 직전에 대파, 청.홍 고추를 올려낸다.

방송한 요리 애호박 갈치 찌개 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Zucchini

material

1 t of garlic, 1 tsp of sugar, 1 tsp of garlic, 1 tsp of salt, 2 t of red pepper powder, 1 t of sake, 1 t of ginger, 2 t of chopped garlic, 2 t of water, 4 c of garlic

how to make

1. The hair is cleaned, washed quickly with salt water, and sprinkled with salt.

2. Cut the onion and green onion thickly and the pumpkin thickly.

3. Mix soy sauce, sugar, sake, ginger juice, garlic, and red pepper powder.

4. Mix seasoning and boil pumpkin and onion first.

5. When boiling broth is boiled, put on a bra and boil for about 25 minutes.

6. Immediately before betting, pick up the red pepper, red pepper and red pepper.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad