고기산적 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 9월 12일 방송한 요리 고기산적 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

고기산적

@재료: 우둔살 (산적용) 600g, 잣가루 적당량

[재움양념] 진간장 6T, 청주 1T, 맛술 1T, 후추, 생강즙 적당량, 올리고당 3T



1.분량의 양념을 잘 섞어 고기를 30분 정도 재운다.

2.달군 팬에 재운 고기를 굽는다.

3.접시에 담아 잣가루를 뿌려낸다.



방송한 요리 고기산적 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad