삼각 호박전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 1월 17일 방송한 요리 삼각 호박전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

삼각 호박전

재료
애호박1, 다진 쇠고기600g, 다진 돼지고기300g, 녹말가루
양념 : 다진 대파, 마늘 약간, 간장2T, 설탕1T, 참기름, 후추, 소금 약간

만드는법
1.감자 껍질 벗기는 필러로 애호박을 길이 채 길게 포를 떠 낸다
2.애호박을 소금에 살짝 절여 숨이 죽도록 기다리는 동안 속을 만든다
3.돼지고기와 쇠고기를 갖은 양념을 하여 준비한 뒤
4.애호박에 수분,소금기 제거하여 녹말가루 골고루 뿌린 뒤 고기 소를 넣고
5. 끝부분부터 삼각형으로 돌돌 말아준다
6. 약한 불에서 은근히 고기 속이 익도록 구워 낸다.

방송한 요리 삼각 호박전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Triangular amber

material
Zucchini 1, minced beef 600 g, minced pork 300 g, starch powder
Seasoning: Chopped green onion, garlic slightly, soy sauce 2T, sugar 1T, sesame oil, pepper, salt slightly

how to make
1. With potato peeler filler, hold the zucchini long and hold the pouch.
2. Chop the zucchini with salt and make the inside while waiting to breathe.
3. Prepare with seasoned pork and beef
4. Remove the moisture and salt from the zucchini, sprinkle the starch powder evenly and put the meat in it.
5. Turn from the end to the triangle
6. In a weak fire, the meat is cooked to boil.

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