표고 동그랑땡 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 1월 17일 방송한 요리 랩 심을 활용한 표고 동그랑땡 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

랩 심을 활용한 표고 동그랑땡

재료
생표고 3개, 다진돼지고기 300g, 두부 100g, 당근 1/3개, 양파 1/4개, 청량고추 4개, 밀가루 1컵,
달걀 2개, 소금, 옥수수유 , 랩통
양념 : 간장1/2큰술, 설탕1/2작은술, 다진마늘1큰술, 깨소금. 참기름 1큰술씩, 소금, 후추가루

만드는법
1.두부는 으깬뒤 면보에 싸서 물기를 짠다.
2.커터기에 표고, 당근, 양파, 청량고추를  다지고 표고버섯 기둥은 잔잔하게 썰어넣는다.
3.고기에 으깬두부, 2의 재료를 넣고 양념해 반죽을 만든다.
4.비닐에 반죽을 놓고 소시지처럼 길쭉하게 만든뒤 양 끝을 묶는다.
5.랩통에 4를 밀어넣어 냉동시킨다.
6.꺼내어 잘라 밀가루-달걀 묻혀 기름에 지져 초간장과 곁들여낸다.

방송한 요리 랩 심을 활용한 표고 동그랑땡 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Vertical leverage using rap shim

material
3 green pork, 300g chopped pork, 100g tofu, 1/3 carrot, 1/4 onion, 4 pepper, 1 cup flour,
2 eggs, salt, corn oil,
Seasoning: 1/2 tablespoons soy sauce, 1/2 teaspoon sugar, 1 tablespoon chopped garlic, sesame seeds. 1 tablespoon sesame oil, salt, pepper powder

how to make
1. Mashed tofu wrapped in a cotton swab and squeeze.
2. Cut slices of carrots, carrots, onions, and soft peppers into slices and cut slices of shiitake mushrooms.
3. Add the mashed tofu and 2 ingredients to the meat and season it to make the dough.
4. Place dough on plastic, make it long like sausage, and tie both ends.
5. Slide the 4 into the lid and freeze.
6. Remove and cut flour - Eggs are buried in oil, and served with parsley.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad