건강 4색 잡곡밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 6월 21일 방송한 요리 건강 4색 잡곡밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

건강 4색 잡곡밥

재료

쌀, 기장, 율무, 수수, 울타리콩, 1000ml우유팩, 물

만드는 법

1.쌀과 잡곡들은 따로 불려둔다

2.우유팩은 솥 길이에 맞춰서 자르고 가운데를 반만 잘라 끼워 십자모양을 만든다

3.솥에 쌀을 담고 우유팩을 얹어 잡곡을 칸칸이 따로 담아 물 붓고 가만히 팩을 빼낸다

4.잡곡 기능으로 밥을 짓는다

방송한 요리 건강 4색 잡곡밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Healthy four color miso rice

material

Rice, millet, yulmu, sorghum, fence beans, 1000ml milk pack, water

how to make

1. Rice and grains are called separately.

2. Cut the milk pack to the length of the pot and cut the middle half to make a cross shape.

3. Put the rice in the pot, put the milk pack, put the grains in a separate container, pour water, and pull out the pack.

4. Cook rice with a grain function.

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