석류 음용 식초 과일 샐러드 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 5월 28일 방송한 요리 석류 음용 식초 과일 샐러드 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

석류 음용 식초 과일 샐러드

재료 : 어린 잎 채소, 아보카도, 새우, 방울토마토, 석류 음용 식초 소스

만드는 법

1. 넓은 접시에 어린 잎 채소를 담는다

2. 적당히 자른 아보카도를 올려 준다

3. 데친 새우와 방울토마토를 더한다

4. 석류 음용 식초 소스를 끼얹어 마무리한다

소스 만들기
1. 다진 양파 2큰 술, 씨겨자 1큰 술, 올리브오일 4큰 술, 석류 음용 식초 1큰 술을 넣어 섞는다


방송한 요리 석류 음용 식초 과일 샐러드 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Pomegranate vinegar fruit salad

Ingredients: young leaf vegetables, avocado, shrimp, tomato drop, pomegranate vinegar sauce

how to make

1. Place leafy vegetables on a large plate.

2. Raise a properly cut avocado

3. Add poached shrimp and bell pepper tomatoes.

4. Finish with pomegranate vinegar sauce

Create source
1. Chopped onion 2 tablespoons, sperm 1 tablespoon, olive oil 4 tablespoons, pomegranate vinegar 1 tablespoon mix

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad