저염레시피 저염 건과일 샐러드 레시피( 요리법 )

MBC 생방송 오늘아침 2014 2 12일 방송한 저칼로리 저염레시피 저염 건과일 샐러드 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

 

저염 건과일 샐러드

 

재료: 흑임자 버섯 소금, 설탕, 식초, 다진 마늘, 각종 채소, 건과일

 

만드는 법:

 

1. 소스 만들기: 설탕+식초+다진 마늘+흑임자 버섯 소금

 

2. 채소 위에 만든 소스를 뿌려준다.

 

저칼로리 저염레시피 저염 건과일 샐러드 레시피를 참고하세요..

 

 

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad