MBC 생방송 오늘아침 2014년 2월 12일 방송한 저칼로리 저염레시피 저염 건과일 샐러드 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
저염 건과일 샐러드
재료: 흑임자 버섯 소금, 설탕, 식초, 다진 마늘, 각종 채소, 건과일
만드는 법:
1. 소스 만들기: 설탕+식초+다진 마늘+흑임자 버섯 소금
2. 채소 위에 만든 소스를 뿌려준다.
저칼로리 저염레시피 저염 건과일 샐러드 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.