간장 수란
재료
달걀, 간장, 맛술, 설탕, 다시 물
조리방법
1. 65~70도 정도로 데워진 물에 식초,소금을 약간 넣고 달걀을 넣어 7~8분 정도 약한 불로 데워 준다.
2. 간장, 맛술, 설탕, 다시 물을 섞어 설탕이 녹을 정도로 데워 차갑게 식혀 준다.
3. 볼에 달걀 수란을 깨서 얹어 주고 간장 소스를 곁들여 준다.
방송한 요리 간장 수란 레시피를 참고하세요..
#####################################
Soy sauce spill
material
Eggs, soy sauce, syrup, sugar, water back
How to cook
1. Heat 65 ~ 70 degrees in water, put some vinegar and salt, put eggs and warm it for about 7 ~ 8 minutes.
2. Mix the soy sauce, sugar, sugar, and water again to cool the sugar to melt.
3. Break the eggs in the bowl and add the soy sauce.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.