간장 수란 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 3월 11일 방송한 요리 간장 수란 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

간장 수란

재료
달걀, 간장, 맛술, 설탕, 다시 물

조리방법

1. 65~70도 정도로 데워진 물에 식초,소금을 약간 넣고 달걀을 넣어 7~8분 정도 약한 불로 데워 준다.

2. 간장, 맛술, 설탕, 다시 물을 섞어 설탕이 녹을 정도로 데워 차갑게 식혀 준다.

3. 볼에 달걀 수란을 깨서 얹어 주고 간장 소스를 곁들여 준다.

방송한 요리 간장 수란  레시피를 참고하세요..

#####################################
Soy sauce spill

material
Eggs, soy sauce, syrup, sugar, water back

How to cook

1. Heat 65 ~ 70 degrees in water, put some vinegar and salt, put eggs and warm it for about 7 ~ 8 minutes.
 
2. Mix the soy sauce, sugar, sugar, and water again to cool the sugar to melt.

3. Break the eggs in the bowl and add the soy sauce.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad