MBC 기분좋은날 2016년 4월 28일 방송한 요리 생강오일 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.
생강오일
[재료] 깐 생강 500g, 카놀라유 1L
[과정]
1. 깐 생강을 얇게 저며 깨끗한 병에 담는다.
2. 카놀라유를 붓는다.
방송한 요리 생강오일 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Ginger oil
[Ingredients] ginger 500g, canola oil 1L
[process]
1. Slice the ginger into a clean bottle.
2. Pour canola oil.
Related Post:
- 백명란 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 굴 채소 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 원추리 조갯살 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 쑥 민들레 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 봄맞이 냉이된장무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 차돌박이 유자소스 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 파프리카 된장 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 멸치두부 된장무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.