양파오일 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 4월 28일 방송한 요리 양파오일 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

양파오일

[재료] 양파 큰 것 2개, 카놀라유 1L

[과정]

1. 양파는 2cm두께로 썰어둔다.

2. 냄비에 썬 양파와 카놀라유를 넣고 15분간 타지 않게

약불에서 끓이다가 양파는 건져 낸다.

3. 중불에서 기름의 수분이 날아갈 때까지 끓여 식힌 뒤, 병입한다.

방송한 요리 양파오일 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Onion oil

[Ingredients] 2 large onions, canola oil 1L

[process]

1. Cut onions to 2cm thickness.

2. Put the sun onion and canola oil in the pot and do not burn for 15 minutes

I boil in the fire and I save the onion.

3. Boil until the water of oil is blown from the middle fire, then cool it in.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad