칼국수
@재료: 목이버섯국수(면), 콩가루국수(면), 육수, 당근, 애호박, 양파, 후추
@양념: 양념간장, 다진마늘, 대파, 참기름, 통깨
1. 육수를 끓여 국수면을 먼저 넣고 끓인다.
2. (1)에 채썬 당근&애호박&양파를 넣고 끓이다가 후추를 넣는다.
3. 양념간장에 다진마늘과 채 썬 대파, 참기름, 통깨를 넣어 양념장을 완성하여 기호에 맞게 넣어 먹는다.
방송한 요리 칼국수 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.