양파 마늘 주스 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 5월 27일 방송한 요리 양파 마늘 주스 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

양파 마늘 주스

 양파 2개, 마늘 2통, 물 1.5컵, 매실청

1. 양파와 마늘을 불량의물에 15분정도 삶는다

2. 식혀서 냉장고에 보관 후 갈아서 취향에 맞게 매실청이나 오미자청 꿀을 섞어 마신다

방송한 요리 양파 마늘 주스 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Onion garlic juice

 

2 onions, 2 garlic, 1.5 cups of water,

 

1. Boil onion and garlic for 15 minutes in poor water.

2. Cool, store in refrigerator, grind, mix with plum or omija blue honey according to taste

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad