콩가루국수(면) 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 7월 1일 방송한 요리 콩가루국수(면) 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 콩가루국수(면) @재료: 콩가루, 무, 양파, 밀가루 1. 무와 양파는 각각 믹서에 갈아 즙을 낸다. 2. (1)과 콩가루, 밀가루를 섞어 반죽한다. 방송한 요리 콩가루국수(면) 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:양념 만드는 법 레시피 (요리법, 만들기)표고버섯 전복 밥 레시피 (요리법, 만들기)참외 아이스크림 레시피 ( 요리법 )스피드 달걀파 국 레시피 (요리법, 만들기)무말랭이 무침 레시피 (요리법, 만들기)참외 비빔국수 레시피 (요리법, 만들기)참외 살사 레시피 (요리법, 만들기)참외 참치마요 레시피 (요리법, 만들기) Next 칼국수 레시피 ( 요리법 ) Previous 목이버섯국수(면) 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.