MBC 기분좋은날 2014년 7월 1일 방송한 요리 콩가루국수(면) 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
콩가루국수(면)
@재료: 콩가루, 무, 양파, 밀가루
1. 무와 양파는 각각 믹서에 갈아 즙을 낸다.
2. (1)과 콩가루, 밀가루를 섞어 반죽한다.
방송한 요리 콩가루국수(면) 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 감자초무침 레시피 (요리법, 만들기)
- 애호박 갈치 찌개 레시피 (요리법, 만들기)
- 감자 팩 레시피 ( 요리법 )
- 고구마순 갈치조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 감자찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 양파감자죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 제주도 향토요리 - 호박 갈칫국 레서피( 요리법 )
- 갈치젓 고추 장아찌 (배연정) 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.